?

Log in

Пн, 10 дек, 2012, 20:43
karakovski: Anchoria.Ru объявляет конкурс розыгрышей на тему литературы, музыки и кино

Два дня назад сайт Anchoria.Ru (интернет-версия газеты "La frontera") закончил титаническую работу по редактуре и систематизации творческих материалов, которые писались авторами и читателями журнала "Контрабанда" с 2007 года. Основную часть сайта составляют розыгрыши на тему литературы, музыки и кино, новости выдуманной американским писателемО.Генри страны Анчурия, а также исторические мистификации. Все материалы составляют единый игровой мир и часто сочинялись коллективно, спонтанно. Сейчас же, когда сайт укомплектован, есть возможность для развития. В связи с этим Anchoria.Ru объявляет творческий конкурс, в котором могут принять участие все желающие.

Условия конкурса просты. Вы изучаете публикации сайта Anchoria.Ru и выбираете один какой-нибудь текст, ссылку на который вешаете у себя в ЖЖ, Вконтакте, Фэйсбуке или ещё где-то, где хотите. Это единственное условие участия в конкурсе.

Предлагаемые тексты должны стилистически соответствовать материалам сайта, заранее писаться под любую из рубрик (обычно многие выбирают "Библиотеку Атлантиды") и содержать не менее 1000 знаков с пробелами (для раздела "История Земли" - не менее 6500). Все поступившие материалы после одобрения их модератором конкурса сразу же публикуются на сайте для всеобщего обозрения. Тексты, не попадающие по каким-то причинам в концепцию Anchoria.Ru, могут по желанию конкурсанта считаться внеконкурсными и публиковаться на стороне, на юмористическом сайте "Сатирикон-бис".

После того, как набираются первые десять конкурсных материалов, в сообществе "Контрабанды" ВКонтакте начинается голосование по ним. Голосование длится неопределённо долго - до появления следующей десятки конкурсных подборок. Лучшие материалы по результатам голосования (1-3 по решению модераторов) включаются визбранное сайта. Конкурс прекращается после истощения творческих сил участников и/или по решению модераторов Anchoria.Ru. Материалы необходимо присылать на емэйл Алексею Караковскому - karakovski@gmail.com.

Мы также будем рады, если какие-либо интернет-ресурсы предложат себя в качестве информационных партнёров конкурса, разместив анонс конкурса с активной ссылкой, ведущей на Anchoria.Ru. В этом случаи их баннеры будут размещены под этим объявлением и в сообществе журнала "Контрабанда" Вконтакте.

Подробнее: http://kbanda.ru/index.php/3234-anchoriaru-obyavlyaet-konkurs-rozygryshej-na-temu-literatury-muzyki-i-kino