?

Log in

Пн, 10 дек, 2012, 21:06
ne_volina: Совместный проект Рок-Кабаре и журнала Русский Пионер - нужен пиар!

47.59 КБ



Дорогие друзья! Журнал Русский пионер запустил новый проект "Беспощадная стихия", проект посвящен памяти Алексея Дидурова. Проект полностью благотворительный, как и "вход" на все концерты Кабаре, который всегда с самого начала был бесплатным. Проект ставит своей задачей давать честный разбор присланных стихотворений, а так же находить новых талантливых людей, пишущих на языке великой русской литературы.

Идея проекта возникла у Николая Фохта - друга Алексея, участника Рок-Кабаре Кардиограмма, а Юлия Неволина разработала концепцию, суть которой беспощадный разбор стихов, в данном случае - одного стихотворения, так, как это было в Кабаре Алексея Дидурова.

Просим вас ознакомиться с концепцией, а также перейти на страницу журнала "Русский Пионер" http://www.ruspioner.ru/project/m/single/20/single_task/2565 и принять активное участие в продвижении проекта в жизнь. У нас у всех есть возможность реально что-то сделать для памяти Алексея Алексеевича . И мы это делаем! Это и участие в мероприятиях Рок-Кабаре, посвященных памяти Алексея, это и наш Фестиваль Кабаре58. Но вот появился еще один реальный проект. Не проходите мимо.

Распространяйте информацию о "Беспощадной стихии" в своих блогах (на странице журнала вы можете дать перепост в твиттер, фейсбук, в конакте, в мейл ру),перепостите и перешлите это письмо своим друзьям. Возможно, это поможет начинающим и так же неизвестным поэтам. Приглашайте на страницу Русского Пионера заинтересованных людей, а так же новых возможных авторов-пациентов для обсуждения одного стихотворения.
О новых публикациях обязуемся вам сообщать.
Сейчас на странице Пионера в разборе стоит стихотворение Вадима Доветрова (Жукова). Проект только начинается и будет набирать силу. Для начала будет опубликовано и разобрано несколько новых стихотворений авторов Кабаре.

Сделайте то малое,что вы можете для памяти Алексея Алексеевича Дидурова!

Правила проекта

Любой зарегистрированный пользователь может прислать одно небольшое, самое важное на данном этапе, стихотворение для разбора по «методу Дидурова». Оставляем за собой право разбирать не все стихотворения, а те, которые покажутся читабельными и достаточно интересными.